Новое исследование, опубликованное в в Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics, показало, что регулярное потребление высококалорийных продуктов, фаст-фуда (пицца, гамбургеры, сладости) значительно увеличивает риск развития ожирения и...онкологии.

Подробнее...

Исследователи из Университета Боудлер Колорадо в Соединенных Штатах Америки пришли к выводу, что употребление пребиотиков полезно не только для желудочно-кишечного тракта, но также может положительно повлиять и на работу нервной системы.

Подробнее...

Как показало исследование Калифорнийского технологического института, расстройство мозга, вызывающее болезнь Паркинсона, может быть связано с бактериями, живущими в кишечнике.

Подробнее...

У женщин, которые едят много фруктов во время беременности, рождаются малыши с более высоким IQ. Таковы результаты исследования канадских ученых, которые проанализировали данные 688 годовалых младенцев, исследовав максимальное количество факторов, влияющих на их развитие.

Подробнее...

Самые популярные новости:

Поделиться: