Оливковое масло Filippo Berio … Праздник в честь выдающихся результатов первого года работы представительства в России

Filippo Berio организует праздник в честь первой годовщины создания филиала в Москве.

Результатом сотрудничества с ООО «Уренхольт», эксклюзивным дистрибьютором бренда на

территории России и Казахстана, стал существенный рост продаж за последние 12 месяцев. И предстоящее мероприятие станет прекрасной возможностью для известного итальянского бренда выразить благодарность всем тем, кто помог достичь успеха.

Праздничное мероприятие состоится 5 июня в 19:00 в кулинарной школе Culinaryon.

Culinaryon – одна из крупнейших и наиболее известных кулинарных школ Европы, за последний год она несколько раз становилась площадкой для проведения мероприятий Filippo Berio. При участии посла бренда в России и шеф-повара ресторана «Музей», Марко Иакетта (Marco Iachetta), в Culinaryon состоялись мастер-классы, дегустации и запуски нескольких новых продуктов Filippo Berio, в т.ч. флагманской линейки региональных масел Gran Cru.

В праздничный вечер в Culinaryon состоится захватывающее соревнование между командой под руководством Марко Иакетта, готовящей блюда итальянской кухни, и командой известного шеф-повара Дмитрия Романовского, которая будет создавать блюда русской кухни.

Обе команды, конечно, будут использовать оливковое масло Filippo Berio, а в конце вечера гости решат, какая из команд станет победителем этого увлекательного соревнования.

Filippo Berio в Италии и России

За названием Filippo Berio скрывается история, начало которой было положено в 1867 г. Филиппо Берио был мастером своего дела и одним из наиболее уважаемых экспертов оливкового масла в Италии, он обладал редким даром определять и смешивать лучшие масла. Отбирая наиболее качественные оливки и доведя процесс производства до совершенства, он смог создать идеальное масло с отменным вкусом, а личная подпись Филиппо Берио на бутылке стала признанной гарантией качества.

Запуску бренда Filippo Berio на российском рынке предшествовало обширное исследование, которое выявило растущий интерес потребителей к аутентичному оливковому маслу. Значение итальянской культуры и итальянской кухни огромно, как следствие, запуск Filippo Berio сопровождался образовательной программой, которая охватывала тематики итальянской кухни, полезных свойств оливкового масла и принципов Средиземноморской диеты.

Богатая история

Мастерство Филиппо Берио, его увлеченность делом и ответственный подход к качеству продукта вдохновляют уже три поколения семейной компании SALOV. Filippo Berio – единственный бренд итальянского оливкового масла, сохранивший независимость, компания по-прежнему располагается в родном городе создателя, г.Лукка в Тоскане.

В наши дни, наследие Филиппо Берио, заключающееся в сочетании традиций и современных технологий, стали основой золотого стандарта в производстве оливкового масла.

Признанное лидерство

Во всем мире Filippo Berio воспринимается как исконно итальянский бренд качественного оливкового масла. Это ведущий бренд на рынке 20 стран ЕС; лидер на рынке таких стран, как США и Великобритания и основной бренд в Японии и многих других странах.

На территории Российской Федерации продукция Filippo Berio доступна в сетевых магазинах «Азбука вкуса», «МЕТРО», «Перекресток», «Седьмой континент», «Спар», «Стокманн», «Твой дом», «Виктория»,

«Утконос», «Табрис», «Гиперглобус». В ближайшие месяцы планируется расширение дистрибьюции во все федеральные и региональные сети.

Оливковое масло Filippo Berio

* Оливковое масло Extra Virgin – это масло высочайшего качества и наиболее ароматный продукт в ассортименте. Идеально для маринадов, приправ, салатов. Лидер продаж - бутылочка 500 мл.

* Масло Olive Oil (смесь рафинированного и нерафинированного масла): классическое оливковое масло, предназначено для жарки, пассировки, иных видов тепловой обработки продуктов.

Премиальное оливковое масло Filippo Berio с портретом и подписью создателя на этикетке уже многие годы вдохновляет приверженцев здоровых и вкусных блюд.


Для получения дополнительной информации:

Душан Калевич (Dusan Kaljevic) dusan.kaljevic@salov.com

Мария Фёдорова Maria.Fedorova@uhrenholt.ru +7 (495) 728-41-40

О бренде Filippo Berio

Цель Filippo Berio в России и Восточной Европе – стать лидирующим брендом в России и Восточной Европе. В настоящее время это уже один из ведущих мировых брендов. Filippo Berio – лидер в США и Великобритании с долей рынка 15.3%1 и 20,9%2 соответственно. Продукция Filippo Berio представлена в 70 странах мира, это ведущий международный бренд в Японии3 и второй по величине бренд в Швейцарии и Канаде4. История масла Filippo Berio началась в тосканском городке Лукка в 1867 г., с тех пор оно стало синонимом масла высочайшего качества и приобрело международную известность. В основе успеха бренда Filippo Berio лежит сочетание традиционных методик с современными технологическими процессами.

Источники: 1. IRI week ending 20.04.2014 2. Nielsen week ending 26.04.2014 3. SCI data 4. Nielsen data

ООО «Уренхольт»

ООО «Уренхольт» является частью холдинга Uhrenholt A/S. На сегодняшний день это один из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания на рынке России. Партнерами «Уренхольт» являются практически все крупные игроки рынков Foodservice, Retail, Wholesale; компания предоставляет логистические, маркетинговые и иные услуги.

Основные ценности компании – это стремление к победе, совершенство, партнерство и приверженность своему делу. Наше видение – быть Партнером номер один как для поставщиков, так и клиентов на территории России и стран СНГ, благодаря приверженности своей работе и уровню сервиса, который мы предоставляем нашим партнерам.

Опыт и преданность своему делу позволили компании стать в 2014 году официальным поставщиком XXII Зимних Олимпийских и Параолимпийских Игр в Сочи, а также сформировать базу из более чем 2000 клиентов по всей России.
www.uhrenholt.ru

Кулинарная школа Culinaryon

Culinaryon –самая большая кулинарная студия Европы. Популярное место проведения корпоративных мероприятий, праздников и вечеринок с друзьями.
www.culinaryon.com

Поделиться:
 

 

© 2013, Научно-образовательный проект «Экология Мозга» 

Все права защищены
Перепечатка материалов сайта возможна только со ссылкой на источник.

Тел: +7 499 268 53 17

Email: braineco@intermeda.ru

WEB: www.braineco.ru

Мы в Facebook
Мы в Вконтакте
Канал YouTube
Expomap.Ru